Vorlesen
/ Kursdetails

24-1-30515 Vortrag: Kleingebäck und Snacks

Beginn Mo., 15.04.2024, 19:00 - 20:30 Uhr
Anmeldeschluss 08.04.2024
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 08.04.2024
Kursgebühr 6,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martin Fuchs

In Deutschland haben wir eine wahnsinnige Vielfalt und Auswahl an Kleingebäcken: Brötchen, Baguette, Stangen, Formgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Dinkelgebäck, und verschiedenes Gebäck aus und mit Urgetreide. Immer mehr nimmt auch der Snackbereich zu. Ob als Vesper zwischendurch, oder als vollwertige Mahlzeit, auch hier gibt es unbegrenzte Möglichkeiten. Vegetarisches, Käse-Gebäck, mit Gemüse- oder Fleischfüllungen, vollkorn-vollwertig oder klassisch-knusprig, warm oder kalt serviert, als Häppchen oder sattmachende Portion. Alles ist möglich!
Sie erfahren, worauf es bei der Herstellung und Zubereitung ankommt. Es ist überraschend, wie dies oft mit einfachen Mitteln umgesetzt werden kann. Bäckermeister Martin Fuchs stellt in einem interessanten Vortrag die Grundlagen und Hintergründe der Herstellung dieser Gebäcke heraus. Gerne werden Fragen zum selber Backen und Allgemeines über Gebäck ausführlich beantwortet. Und da der Geschmack absolut das Entscheidende ist, gibt es auch diesmal leckere "Versucherle". Alle Teilnehmenden erhalten auch leckere Rezepte von beliebten Snacks.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.