Vorlesen
/ Kursdetails

24-1-30516 Laugengebäck: Osterhasen, Fischle, Knoten, Zöpfle - Backen wie die Profis

Beginn Mo., 18.03.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 11.03.2024
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 11.03.2024
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martin Fuchs

Möchten Sie für Ostern passende Gebäcke herstellen oder einfach mal spezielles Snackgebäck selber backen? Dies wird im Kurs vermittelt und geübt. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischen Übungen für die Herstellung von Laugenhäschen, Laugenfischle und außerdem verschiedener Gebäckstücke: Laugenbrötchen, Laugenstangen mit Dinkelmehl. Laugengebäck ist allseits beliebt und immer ein Genuss. Wie das einfach herzustellen ist, wird gezeigt und geübt.
Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten der Verarbeitung möglich sind, erfahren sie ebenfalls im Kurs.
Bitte mitbringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, Interesse am Backen. In der Kursgebühr sind € 10,- für Lebensmittel enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

vhs, Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
18.03.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche