Vorlesen
/ Kursdetails

20-2-30505 Kochen mit dem Profi: Vegetarisch Kochen - Genießen ohne Fleisch

Beginn Sa., 12.12.2020, 14:30 - 18:30 Uhr
Anmeldeschluss 05.12.2020
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 05.12.2020
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Nast

Die vegetarische Küche liegt im Trend, sie ist besonders gesund und nährstoffreich. Heute entscheiden sich immer mehr Menschen aus gesundheitlichen und ethischen Gründen, auf Fleisch ganz oder zumindest teilweise zu verzichten. In diesem Kochkurs kochen wir mit Lebensmitteln, die für die fleischlose Ernährung wichtig sind. Wir lernen Quinoasaat kennen, beschäftigen uns mit Gewürzen, die gut für unsere Gesundheit sind, bringen in einem kleinen Menü die unterschiedlichsten Lebensmittel zusammen und das ganz ohne Fleisch. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen lassen wir den Abend dann ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Speisen, gute Laune, Lernbereitschaft. In der Kursgebühr sind 15,00 € für Lebensmittel enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.