Vorlesen
/ Kursdetails

19-2-30505 Kochen mit dem Profi: Sous Vide kochen - Kochen mal anders

Beginn Sa., 23.11.2019, 15:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Nast

In diesem Kurs lernen Sie, was das Sous Vide Garverfahren ist und wie man es richtig umsetzt. Wir kochen gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches unter der Anwendung von verschiedenen Sous Vide Geräten zubereitet wird. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, alles lässt sich auf diese Weise perfekt zubereiten. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen lassen wir den Abend dann gemütlich ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Speisen, gute Laune, Lernbereitschaft. In der Kursgebühr sind 15,00 € für Lebensmittel enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.