Vorlesen
/ Kursdetails

19-1-30506 Kochen mit dem Profi: Die Welt des Spargels

Beginn Sa., 04.05.2019, 15:00 - 20:30 Uhr
Anmeldeschluss 27.04.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 27.04.19
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Nast

Spargel lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten: ob zur Suppe, als Parfait, zum Hauptgericht oder als Salat. In diesem Kurs kochen wir ein mehrgängiges Menü, in welchem der Spargel im Vordergrund steht. Das richtige Vor- und Zubereiten des königlichen Gemüses ist aber genauso wichtig, wie das Zubereiten dessen Begleiter. Die Sauce Hollandaise darf hier selbstredend nicht fehlen, diese werden Sie hier klassisch und in einer moderneren Methode zubereiten. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen und dem ein oder anderen Gläschen Wein lassen wir den Kurstag ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Speisen, gute Laune, Lernbereitschaft. In der Kursgebühr sind € 15,- für Lebensmittel enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
04.05.2019
Uhrzeit
15:00 - 20:30 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche