Vorlesen
/ Kursdetails

18-2-30506 Kochen mit dem Profi: Winter-Grillen - Fisch und Meeresfrüchte

Beginn Sa., 12.01.2019, 15:00 - 21:00 Uhr
Anmeldeschluss 05.01.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 05.01.2019
Kursgebühr 43,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Nast

Im Sommer kann jeder, so das Motto des Tages. Es rentiert sich allemal im Januar den Grill anzuschmeißen, denn Meeresfrüchte haben Hochsaison. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag sollte dies nicht verpassen. Wir werden Muscheln, Kaisergranat, Riesengarnelen, Oktopus und diverse Fisch, Beilagen und Saucen zubereiten. Mit dem richtigen Holz sorgen wir für ein Rauch Aroma das dem Fisch und den anderen Meeresbewohnern einen einmaligen Geschmack verleiht. Dazu wird es auf dem Grill zubereitetes Wintergemüse geben. Hier spielen Pastinaken, Steckrübe, Kohlrabi und die Möhren nicht nur eine Nebenrolle.
Dieser Kurs ist sowohl für Koch-Neulinge als auch für Fortgeschrittene, da es zu Beginn eine theoretische Unterrichtseinheit geben wird, in welcher wir die verschiedenen Arbeitsschritte besprechen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Speisen, gute Laune, Lernbereitschaft. In der Kursgebühr sind € 20,- für Lebensmittel enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
12.01.2019
Uhrzeit
15:00 - 21:00 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche