Vorlesen
/ Kursdetails

19-2-30504 Kochen mit dem Profi: Vegetarisch Kochen - Genießen ohne Fleisch

Beginn Fr., 08.11.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Anmeldeschluss 01.11.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 01.11.2019
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Nast

Die vegetarische Küche liegt im Trend, sie ist besonders gesund und nährstoffreich. Heute entscheiden sich immer mehr Menschen aus gesundheitlichen und ethischen Gründen, auf Fleisch ganz oder zumindest teilweise zu verzichten. In diesem Kochkurs kochen wir mit Lebensmitteln, die für die fleischlose Ernährung wichtig sind. Wir lernen Quinoasaat kennen, beschäftigen uns mit Gewürzen, die gut für unsere Gesundheit sind, bringen in einem kleinen Menü die unterschiedlichsten Lebensmittel zusammen und das ganz ohne Fleisch. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen lassen wir den Abend dann ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Speisen, gute Laune, Lernbereitschaft. In der Kursgebühr sind 12,00 € für Lebensmittel enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
08.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche