Vorlesen
/ Kursdetails

19-1-30503 Kochen mit dem Profi: Sous Vide kochen - Kochen mal anders

Beginn Sa., 16.03.2019, 15:00 - 20:30 Uhr
Anmeldeschluss 09.03.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 09.03.2019
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Nast

In diesem Kurs lernen Sie, was das Sous Vide Garverfahren ist und wie man es richtig umsetzt. Wir kochen gemeinsam ein 3-Gänge-Menü welches unter der Anwendung von verschiedenen Sous Vide Geräten zubereitet wird. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, alles lässt sich auf diese Weise perfekt zubereiten. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen lassen wir den Abend dann gemütlich ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Speisen, gute Laune, Lernbereitschaft. In der Kursgebühr sind € 15,- für Lebensmittel enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
16.03.2019
Uhrzeit
15:00 - 20:30 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche