Vorlesen
/ Kursdetails

19-2-30520 Bier selber brauen

Beginn Sa., 16.11.2019, 10:00 - 16:00 Uhr
Anmeldeschluss 09.11.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 09.11.2019
Kursgebühr 23,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Peter Görsch

Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen. Doch zuerst fängt es mit Malz schroten an. In diesem Kurs wird nicht nur das Bier selbst gebraut. Hier gibt es jede Menge Hintergrundwissen und Tricks rund ums Bier brauen. Auf spezielle Fragen wird ebenso eingegangen. Auch für Speis und Trank ist gesorgt, einschließlich dem Verkosten von unterschiedlichen Biersorten. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen Sie ca. 2-3 Liter Würze mit nach Hause und nach 3 - 6 Wochen genießen Sie Ihr selbst gebrautes Bier.
Bitte mitbringen: lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen.
Zuzüglich zur Kursgebühr fallen 15,00 € an, die direkt vom Kursleiter eingesammelt werden.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
16.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche