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19-2-30514 Backen wie die Profis: Kürbiskern-Brot, Dinkelbrot, Festival-Snack

Beginn Di., 07.01.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 31.12.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 31.12.2019
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martin Fuchs

Wir backen gesunde Gebäcke aus Dinkelmehl, Vollkornmehl, Weizen- und Roggenmehl.
Wir wollen dies geschmackvoll umsetzen:
Kürbiskernbrot mit Vollkornmehl-Anteil und einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges Brot zu erhalten.
Dinkelbrot (genetzt) nach Holzofenart für eine knusprige Kruste und gute Frischhaltung.
Festival-Snack: Lauchzwiebeln-Speck-Käse-Füllung verpackt in leckerem Brotteig
Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten der Verarbeitung möglich sind, wird gerne gezeigt.
Bitte mitbringen: Backschürze, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, Interesse am Backen. In der Kursgebühr sind € 10,- für Lebensmittel enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
07.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche