Vorlesen
/ Kursdetails

19-1-30512 Backen mit dem Profi: Emmer-Dinkel-Brötchen, Dinkel-Speck und Zwiebelweckle

Beginn Mo., 06.05.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 29.04.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 29.04.2019
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martin Fuchs

Möchten Sie für verschiedene Anlässe passende Gebäcke herstellen oder einfach mal herzhaftes selber backen? Dies wird vermittelt und geübt. Emmer und Dinkel sind sogenannte Ur-Getreide und daher auch für Weizen-Allergiker sehr gut geeignet. Wie diese gut gelingen, üben wir im Kurs. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischer Übung und Herstellung folgender Gebäcke: Emmer-Dinkelbrötchen, Zwiebel- und Speckwecken auf Dinkel-Basis.
Vieles ist mit einfachsten Mitteln zuhause umsetzbar. Welche Profitricks hierbei helfen, wird gerne gezeigt.
Bitte mitbringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, Interesse am Backen und Gestalten. In der Kursgebühr sind € 10,- für Lebensmittel enthalten.




Kursort

Lehrküche

Am Schlössle 1
78713 Schramberg

Termine

Datum
06.05.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Am Schlössle 1, vhs-Seminargebäude, Lehrküche