Vorlesen
/ Kursdetails

19-1-30510 Backen mit dem Profi: Fasnetsküchle, Krummbeeren, Striebele

Beginn Di., 19.02.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 12.02.2019
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 12.02.2019
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martin Fuchs

Fasnetsküchle aus lockerem Hefeteig sind das ideale Gebäck für die "tollen Tage". Vanille-"Krummbeeren" sind aus Brandmasse hergestellt. Wie Sie diese selber herstellen und abrösten können, üben wir im Kurs. Ebenfalls aus Brandmasse sind die "Striebele", ein sehr lockeres und luftiges Gebäck zum Schlemmen.
Vieles ist mit einfachsten Mitteln zuhause umsetzbar. Welche Profitricks hierbei helfen, wird gerne gezeigt.
Bitte mitbringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, Interesse am Backen und Gestalten. In der Kursgebühr sind € 10,- für Lebensmittel enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.