Vorlesen
Gesundheit / Kursdetails

18-2-30510 Backen mit dem Profi: Flammkuchen und Dinkel-Seelen

Beginn Mo., 24.09.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 17.09.2018
Kostenfreier Rücktritt möglich bis: 17.09.2018
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martin Fuchs

Wir backen leckeren Flammkuchen nach elsässer Art, mit Käse oder süß belegt, schnell gemacht und ideal für Partys. Außerdem stellen wir Allgäuer Seelen aus Dinkelmehl her. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischer Übung und Herstellung dieser herzhaften Gebäcke: Flammkuchen nach elsässer Art mit verschiedenen Belägen und Allgäuer Seelen aus Dinkelmehl mit Serviervorschlag.
Vieles ist mit einfachsten Mitteln zuhause umsetzbar. Welche Profitricks hierbei helfen, wird gerne gezeigt.
Bitte mitbringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, Interesse am Backen und Gestalten. In der Kursgebühr sind € 10,- für Lebensmittel enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.