Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 17-1-30003 (Entz√ľndungshemmende Lebensmittel)

Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entz√ľndungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten wie MS, Alzheimer oder Krebs - so unterschiedlich diese Krankheiten auch sind, ihnen allen liegen √ľberm√§√üige Entz√ľndungsreaktionen im K√∂rper zugrunde. Tats√§chlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entz√ľndungen zur√ľckgef√ľhrt. Viele Nahrungsmittel sind regelrechte Entz√ľndungssch√ľtzer. So enthalten Gem√ľse, Obst, N√ľsse, Gew√ľrze, Kr√§uter, gute Fette und fermentierte Lebensmittel nat√ľrliche Entz√ľndungshemmer. Das Gew√ľrz Curcuma, das typischerweise in Curry ist, spielt dabei in der allerobersten Liga. Mit einer f√ľr uns f√∂rderlichen Ern√§hrung und einem positiven Lebensstil k√∂nnen wir das Milieu in unserem K√∂rper eigenverantwortlich verbessern. Ohne Nebenwirkungen k√∂nnen wir somit unterschwelligen dauerhaften Entz√ľndungssituationen positiv und auf nat√ľrliche Weise begegnen.
Keine Anmeldung erforderlich, Abendkasse.

Status: Keine Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Donnerstag, 06.04.2017 bis Donnerstag, 06.04.2017,
von 19:30 bis 21:30 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 5,00 €
Erm√§√üigte Kursgeb√ľhr: 4,00 €
Kostenfreies R√ľcktrittsdatum:
Mindestteilnehmeranzahl: 0
Höchstteilnehmeranzahl: 0
Unterrichtseinheiten: 2,67


[-] Kursraum:
  • Lupe Schloss, Foyer
    Bahnhofstraße 1
    78713 Schramberg
[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung